Costelinha Suína Temperada 1) Compre peças de costelinha inteiras em tiras com os ossos. Tempere a gosto. 2) Leve ao forno com papel alumínio até ficar bem macia. 3) Quando estive macia, retire o papel alumínio e deixe dourar bem. 4) Quando estiver bem… Veja a receita
Cordão de Filé Mignon ao Molho Madeira 1) Limpe as peças de cordão de filé mignon e corte em retângulos de mais ou menos 10 cm de comprimento e 2 dedos de altura. Tempere a gosto. 2) Pegue uma panela antiaderente e frite a carne até que os pedaços fiquem bem dourados.… Veja a receita
Lagarto Assado com Provolone 1) Corte o lagarto no meio para cozinhar mais facilmente na panela de pressão; 2) Tempere o lagarto com alho, sal, molho shoyu, molho inglês, molho de pimenta, temperos de carne a gosto; 2) Coloque uma panela de pressão no fogo… Veja a receita