Pavê de Bombons

Pavê de Bombons

1) Pique uma parte dos bombons no fundo do refratário;
2) Faça um creme branco levando ao fogo: 1 leite condensado, 1 creme de leite, meio litro de leite, uma colher de sopa de manteiga, duas gemas, uma colher de sopa de baunilha, duas colheres de sopa de amido de milho;
3) Mexa em fogo médio até criar a consistência de um creme espesso; Espalhe sobre os bombons;
4) Pique outra parte dos bombons por cima do creme branco;
5) Faça um creme de chocolate colocando todos os ingredientes do creme branco com exceção da baunilha e adicionando o chocolate em pó a gosto;
6) Espalhe por cima dos bombons;
7) Pique outra parte dos bombons por cima do creme de chocolate;
8) Bata um pouco de chantily e espalhe por cima dos bombons;
9) Enfeite com mais bombons picados e caldas de chocolate ou outras que gostar;

BOM APETITE!!!