1) Corte o lagarto no meio para cozinhar mais facilmente na panela de pressão;
2) Tempere o lagarto com alho, sal, molho shoyu, molho inglês, molho de pimenta, temperos de carne a gosto;
2) Coloque uma panela de pressão no fogo com um fio de óleo e deixe aquecer;
3) Adicione a carne e deixe dourar bem de todos os lados;
4) Adicione a cebola picada;
5) Cubra com água somente o suficiente para cobrir a carne para que ela cozinhe por igual. Deixe no fogo por 40 minutos após a panela pegar pressão;
6) Enquanto o lagarto cozinha, corte lascas de queijo provolone do mesmo tamanho que cortará a carne posteriormente;
7) Depois de cozido, retire o lagarto da panela, deixe esfriar e fatie;
8) Monte em uma assadeira ou refratário, as fatias de lagarto intercalando com o queijo provolone. Adicione um pouco do molho que ficou na panela de pressão e finalize com tomates picados e cheiro verde.
BOM APETITE!